Ingredientes
- 1 magret de pato
- 500 g de piña
- 200 g de mantequilla Lurpak® con sal
- 3 g de sal
- 40 g de especias (albahaca, cebollino, tomillo, orégano)
Dificultad: Baja
PREPARACIÓN DE MAGRET DE PATO
Para preparar este delicioso magret de pato con mantequilla y especias, lo primero que vamos a hacer es sazonar el magret con sal y pimienta.
Calentar una sartén y colocar el magret por el lado de la piel, hasta que quede crujiente. Después, girar por el lado de la carne y cocer al término deseado. Es recomendable no cortar ni pinchar el magret para concentrar todos los jugos en el interior.
Cortar la piña en rodajas y freír en la sartén a fuego vivo. Se puede agregar una gota de aceite de forma opcional.
Para preparar la mantequilla de especias, templar la mantequilla Lurpak® hasta obtener una textura cremosa. Picar las diferentes hierbas finamente e incorporar a la mantequilla. Mezclar todo conjuntamente y dejar enfriar en la nevera.
Colocar el magret de pato asado sobre la piña, en un plato llano. Disponer una base de mantequilla aromatizada en un lateral. ¡Listo!