Ingredientes 4 personas
- 2 lubinas
- 100 g de mantequilla Lurpak® con Sal
- 1 patata
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 limón
- 1 hinojo
- Jengibre fresco
- Sal
- Pimienta
Dificultad: sencilla
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Limpiamos las lubinas y quitamos las escamas. Reservamos.
Pelamos y cortamos una patata en rodajas, disponemos sobre una bandeja de horno. Cortamos dos tomates maduros también en rodajas y vamos disponiendo sobre la bandeja de horno, encima de las patatas.
Lo mismo hacemos con la cebolla, el limón y con el calabacín y disponemos por encima de las patatas. Salpimentamos. Añadimos trozos de mantequilla por encima.
Ponemos encima las lubinas, hacemos unos cortes en su superficie y le introducimos dentro trozos de mantequilla, añadimos por encima el hinojo cortado (bulbo y hojas). Rallamos por encima un poco de jengibre fresco. Salpimentamos.
Llevamos al horno durante unos 30 o 35 minutos.
Sacamos y rociamos con una cantidad generosa de zumo de limón.
Servimos inmediatamente.