Ingredientes 8 porciones
- 8 Palitos de helado
para el relleno
- 100 ml Nata de montar
- 80 g Crema de anacardos
-
15 g Azúcar glacé
para la cobertura
- 100 g Chocolate con leche
para la cobertura de cookies
- 120 g Harina de avena
- 100 g Mantequilla Lurpak® Tradicional
- 50 g Azúcar
- c/s Sal
- c/s Esencia de vainilla
- c/s Mini chips de chocolate
Dificultad: fácil
PREPARACIÓN HELADO DE COOKIES
Para preparar estos deliciosos helado mini de cookies, lo primero que haremos será montar la nata con el azúcar, añadiendo la crema de anacardos y mezclarlo todo bien.
A continuación, ponemos la mezcla en los moldes individuales de helado con su palito y los guardamos en el congelador durante 4 horas.
Después fundimos el chocolate en el microondas para obtener nuestra primera capa de cobertura. Bañamos los helados dejando escurrir hacia abajo para quitar el exceso. Metemos de nuevo en el congelador durante 1 hora.
Por último, tamizamos la harina, fundimos la Mantequilla Lurpak® Tradicional, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes. Conseguimos una masa solida que metemos en la nevera para que se enfríe. Dividimos la masa en porciones y vamos envolviendo cada uno de los helados como en el vídeo a continuación. Y, ¡a disfrutar!