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Gyozas rellenas de pato confitado y pera

Ingredientes para el relleno

Ingredientes para el acompañamiento

30 minutos

Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN DE GYOZAS RELLENAS DE PATO CONFITADO Y PERA

Para preparar nuestras gyozas, empezaremos elaborando el relleno:

  1. Calentamos los muslos de pato, los desmenuzamos, picamos la carne a cuchillo y la reservamos.
  2. A continuación, en un cazo, rehogamos el ajo picado y la cebolla con un poco de mantequilla Lurpak®, evitando que cojan demasiado color.
  3. Añadimos la carne previamente picada y la calentamos hasta que quede una mezcla homogénea.
  4. Finalmente, añadimos la pera y los piñones, cocinamos 1 minuto más, retiramos y reservamos.

Para la elaboración de las gyozas:

  1. Empezamos repartiendo el relleno a partes iguales, poniéndolo justo en el centro de cada gyoza.
  2. Para doblarlas, mojaremos con el dedo empapado en agua el borde de cada oblea, y la doblaremos por la mitad.
  3. Podemos cocerlas de distintas maneras, pero nosotros las freiremos en la sartén con un poco de Mantequilla Lurpak®.

Finalmente, presentamos las gyozas acompañadas de salsa teriyaki. 

Si tienes dudas, puedes seguir la receta paso a paso de Mario Sandoval en el link del vídeo.

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