Ingredientes para el relleno
- 3 muslos de pato confitado
- 100 g de cebolla cortada en brunoise
- 1 ajo picado muy fino
- 2 peras cortadas en brunoise
- 20 g de piñones tostados
- Mantequilla Lurpak® sin sal
- 16 obleas de gyoza
Ingredientes para el acompañamiento
- Salsa teriyaki
30 minutos
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN DE GYOZAS RELLENAS DE PATO CONFITADO Y PERA
Para preparar nuestras gyozas, empezaremos elaborando el relleno:
- Calentamos los muslos de pato, los desmenuzamos, picamos la carne a cuchillo y la reservamos.
- A continuación, en un cazo, rehogamos el ajo picado y la cebolla con un poco de mantequilla Lurpak®, evitando que cojan demasiado color.
- Añadimos la carne previamente picada y la calentamos hasta que quede una mezcla homogénea.
- Finalmente, añadimos la pera y los piñones, cocinamos 1 minuto más, retiramos y reservamos.
Para la elaboración de las gyozas:
- Empezamos repartiendo el relleno a partes iguales, poniéndolo justo en el centro de cada gyoza.
- Para doblarlas, mojaremos con el dedo empapado en agua el borde de cada oblea, y la doblaremos por la mitad.
- Podemos cocerlas de distintas maneras, pero nosotros las freiremos en la sartén con un poco de Mantequilla Lurpak®.
Finalmente, presentamos las gyozas acompañadas de salsa teriyaki.
Si tienes dudas, puedes seguir la receta paso a paso de Mario Sandoval en el link del vídeo.