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Gambones caramelizados

Ingredientes

30 minutos

Dificultad: media

PREPARACIÓN GAMBONES CARAMELIZADOS

¿Buscas una receta sabrosa con la que sorprender a tus invitados? Esta que te proponemos a continuación es muy fácil de hacer y con un resultado espectacular. El toque dulce lo obtendremos a partir de la pasta de dátil. Toda una combinación de sabor original y explosiva a partes iguales.

Lo primero que debemos hacer es pelar y cortar los ajos finalmente. Seguidamente, incorporamos a una sartén caliente una nuez de Mantequilla Lurpak®  con sal. Dejamos que se derrita y, cuando veamos que empieza a burbujear, incorporamos nuestros ajos cortados y dejamos que se doren.

Pelamos nuestros gambones frescos. Los incorporamos a la sartén y los doramos por los dos lados. Añadimos los 10 g de tamari o salsa de soja para potenciar el sabor de nuestro plato. Mezclamos bien.

Después, incorporamos la leche de coco y un zumo de aproximadamente media lima. Salpimentamos y dejamos que se reduzca unos minutos.

Podemos incorporar también un poco de pasta de dátiles y jengibre para un plus de sabor. Finalmente, añadimos un poco de cilantro y sésamo.

¡Fácil y rápido, ya tenemos listos nuestros gambones caramelizados!

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