Ingredientes 4 porciones
- 30 g de Mantequilla Lurpak® con Sal
- 300 g de brócoli, cortado en floretes pequeños
- 8 huevos medianos, ligeramente batidos
- 2 cebollas rojas, peladas y cortadas en rodajas finas
- 2 dientes de ajo machacados
- 4 cucharadas de queso parmesano
- 2 cucharadas de perejil de hoja plana
Dificultad: media
PREPARACIÓN FRITTATA
Empieza precalentando el horno a 170 ℃ / 150 ℃ con calor arriba y abajo.
Calienta la sartén y añade la mitad de Mantequilla Lurpak® con Sal. Cuando la mantequilla esté burbujeando, agrega el ajo y cocina durante 1 minuto, revolviendo continuamente. Después añade las cebollas y cocina durante 5 minutos más.
Agrega la mantequilla Lurpak® con sal restante, el brócoli y una cucharada de agua. Cocina durante 2-3 minutos más o hasta que el brócoli esté tierno. Si la sartén se seca, echa otra cucharada de agua.
Vierte la mezcla de huevo e inclina la sartén para que se distribuya uniformemente. Cocina durante 2-3 minutos a fuego medio o hasta que el huevo se haya asentado en el fondo.
Espolvorea el perejil y el parmesano rallado. Mete la sartén al horno durante 25 minutos o hasta que la frittata esté firme y dorada.
Una vez horneada, corta en gajos y sirve con un poco de ensalada.