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Cordero asado

Ingredientes para el cordero

Ingredientes para las verduras

1 hora y 55 minutos

Dificultad: media

PREPARACIÓN DEL CORDERO ASADO

Para empezar, precalentar el horno a 190ºC. Mientras, recorta la pierna de cordero retirando la grasa. Es importante eliminarla toda, asegurándote de secar el cordero con un trozo de papel de cocina.

Ablandar la mantequilla Lurpak® con sal, incorporar el ajo, las anchoas y el romero y mezclar bien. Añadir sal y pimienta. Repartir uniformemente por toda la pierna de cordero. Ponerla en una fuente grande o bandeja de horno y meterla en el horno precalentado durante 45 minutos.

Mezclar bien las patatas y las cebollas con sal, pimienta y romero. Después de 45 minutos, sacar el cordero del horno y colocar las patatas y las cebollas en la fuente de horno por debajo y alrededor del cordero, asegurándote de mezclar las patatas con la grasa y el jugo del fondo de la fuente de horno.

Dividir la mantequilla Lurpak® con sal en pequeñas porciones y repartirla uniformemente sobre las patatas. Volver a meterlo en el horno y asarlo durante otros 25 minutos.

Arranca el tercio inferior de los espárragos, córtalos en trozos y mézclalos con los rábanos. Después de los 25 minutos, mezcla los espárragos y los rábanos con las patatas y las cebollas en el horno y ásalo otros 5 minutos. Para finalizar, servimos el cordero asado con las verduras. ¡Listo!

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