Skip to content

Blinis de chocolate

Ingredientes para los blinis

Ingredientes para la crema de chocolate

1 hora

Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN DE BLINIS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS

Para hacer estos deliciosos blinis con crema de chocolate, comenzamos con la mezcla: vertemos la leche fría y las harinas en un cazo. Meclamos bien con una batidora.

Después, agregamos los huevos, el zumo de limón, la levadura seca y un poco de sal. Volvemos a remover hasta que tengamos una masa homogénea.

Dejamos reposar la masa durante una hora. Cuando haya reposado, engrasamos nuestra sartén con una nuez de nuestra Mantequilla Lurpak® tradicional.

Ponemos una cucharada de nuestra masa y cocinamos rápido por los dos lados. Trata de que quede fino y repite la operación tantas veces como blinis finales desees. Recuerda que utilizaremos dos para cada bocado.

Para la crema de chocolate, trituramos las avellanas y, en un bol, las añadimos junto a la leche y el cacao puro en polvo. Mezclamos bien.

A la hora de presentar, pondremos un poco de crema de chocolate entre dos blinis y adornaremos con una frambuesa. Repite la operación tantas veces como quieras. ¡Ya tenemos nuestros blinis de chocolate con Mantequilla Lurpak®!

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA