Ingredientes 4 raciones
- Plátanos 4 ud
- AOVE 75 ml
- Azúcar 70 g
- Huevos 2 ud
- Harina 150 g
- Levadura 12 g
- Bicarbonato 12 g
Ingredientes para la crema de queso
- Arla Queso de untar natural 85 g
- Mantequilla Lurpak® Tradicional 75 g
- Azúcar Glass 300 g
Dificultad: media
Elaborado con mantequilla lurpak® sin sal
PREPARACIÓN BANANA CHEESE BREAD
¿Te gustaría aprender a preparar la receta original de Mario Sandoval de un Banana Cheese Bread? Sigue los pasos de nuestro Chef de 2 Estrellas Michelin y prepara este bizcocho de forma fácil y saludable con mantequilla Lurpak®.
Lo primero que vamos a hacer para elaborar nuestro Banana Cheese Bread es cortar 3 plátanos, añadir el azúcar, los huevos y el AOVE. A continuación mezclamos todos estos ingredientes.
Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato. Tamizamos y añadimos a la mezcla anterior.
Después, en un molde con nuestra mantequilla Lurpak® y la harina, vertemos la masa. Cortamos el plátano a lo largo en dos y lo añadimos encima.
Horneamos durante 45 minutos a 180ºC.
Para la crema de queso, mezclamos todos los ingredientes con una varilla. En una manga pastelera lo guardamos en la nevera. A la hora de servir la tarta la cubriremos con la crema de queso. ¡Listo para disfrutar!