- 4 personas
- 40 mins
INGREDIENTES PARA TRIFLE DE TARTA DE QUESO Y PIÑA
-
1 PIÑA FRESCA
-
10 BIZCOCHITOS O MACAROONS
-
60 G AZÚCAR
-
250 ML NATA
-
1 LIMÓN
-
HIERBABUENA/HIERBALUISA
PREPARACIÓN
- Para preparar este trifle de tarta de queso y piña, primero hay que picar la piña en rodajas o dados pequeños. Después, marinar con un poco de limón y ralladura de lima y 1 cucharada de azúcar.
- A continuación, combinar el Castello® queso crema de Piña y Almendras con 1 cucharada de azúcar y 50 ml de nata. Mezclar hasta que esté suave y esponjoso.
- En un tazón aparte, batir la crema restante hasta que esté firme, luego incorpórela a la mezcla preparada de queso crema y vierta todo en una manga pastelera.
- Dividir las rodajas de piña picadas y marinadas en 4 vasos. Espolvorear bizcochitos o macaroons triturados por encima y cubrir con una buena cantidad de la mezcla de queso crema que hemos preparado.
- Para finalizar, decorar con un poco de hierbaluisa o hierbabuena. ¡Ya solo queda servir y disfrutar de las deliciosas sensaciones afrutadas y dulces de este postre!
CASTELLO® QUESO CREMA PIÑA Y ALMENDRAS 125G
DE CREMOSO A QUEBRADIZO Y DE NUEZ A FUERTE, TE ESPERA UN MUNDO DE SENSACIONES PLACENTERAS