- 3 personas
- 20 mins
INGREDIENTES PARA TARTALETAS DE FILO
-
1 masa filo
-
100 g salmón noruego
-
70 g uva morada sin pepitas
-
2 cda miel
PREPARACIÓN
- Para preparar estas deliciosas tartaletas de filo, primero precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
- Mientras, estira en una superficie tres o cuatro hojas de la masa filo y corta en forma de rectángulos.
- En un molde de magdalenas, ves colocando tres rectángulos de masa filo, uno sobre otro de forma cruzada. Coloca en la base de cada tartaleta un trocito de nuestro Castello® Queso Crema Piña & Almendras.
- Hornea a 180º sin aire unos 10 minutos aproximadamente y ves vigilando que no se quemen. Retira y deja templar antes de rellenar.
- Primero colocaremos un trozo de salmón noruego, encima unas uvas moradas y por último otro trocito de nuestro Castello® Queso Crema Piña & Almendras. Después rocía una pizca de miel por encima.
- Finalizamos con unas hierbas aromáticas frescas, como puede ser tomillo, hierbabuena o albahaca. ¡Listas para disfrutar de una combinación de sabores espectacular!
CASTELLO® QUESO CREMA PIÑA Y ALMENDRAS 125G
DE CREMOSO A QUEBRADIZO Y DE NUEZ A FUERTE, TE ESPERA UN MUNDO DE SENSACIONES PLACENTERAS