- 6 personas
- 40 mins
INGREDIENTES TARTALETA DE SALMÓN
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3 HOJAS PASTA FILO
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30 G MANTEQUILLA LURPAK®
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700 G SALMÓN AHUMADO
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1 CHALOTA
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200 G MAYONESA
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1 CDA NUECES PELADAS
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1 CDA ENELDO
PREPARACIÓN
- Para preparar nuestra tartaleta de salmón, lo primero que haremos será extender con cuidado la masa filo.
- Derretimos un poco de Mantequilla Lurpak® y pintamos con ella cada una de las hojas de pasta filo. Las ponemos las unas sobre las otras y las cortamos con un cortapastas circular.
- Las preparamos en un molde de magdalenas y horneamos durante 6 minutos a 180ºC. Cuando terminen, las dejamos enfriar.
- Cortamos la chalota y el eneldo muy finito. Mezclamos con el salmón ahumado que también habremos cortado previamente en tiras. Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
- Podemos condimentar con sal, pimienta y ralladura de limón a nuestro gusto.
- Añadimos la mezcla que hemos preparado a las tartaletas de salmón ya frías. Rallamos un poco de Castello® queso Cheddar Extra Madurado por encima.
- Para terminar nuestra tartaleta de salmón, podemos adornarla con especias o con poco de nueces peladas. ¡Listo! Acabas de preparar un aperitivo sencillo y elegante con el que sorprender a nuestros invitados.
CASTELLO® QUESO CHEDDAR EXTRA MADURADO
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