- 5 personas
- 30 mins
INGREDIENTES
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100 g eritritol
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90 g harina
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40 g aceite de oliva suave
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2 huevos L
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1 cdita. café, levadura y sal
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2 plátanos maduros
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chocolate negro en tableta
PREPARACIÓN
- Para preparar estos muffins de plátano, primero precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
- Mientras, machacamos el plátano con ayuda de un tenedor y reservamos.
- Batimos los dos huevos junto al eritritol, enérgicamente para que absorban aire. Añadimos el aceite de oliva suave y seguimos batiendo. Por último, incorporamos el plátano machacado y mezclamos bien.
- Ahora mezclamos los ingredientes secos: levadura, sal y harina, y lo añadimos a la mezcla anterior con ayuda de una espátula, realizando movimientos suaves.
- Vertemos la mezcla en nuestros moldes para muffins, llenando unas ¾ partes de su capacidad. Horneamos a 180º 15 minutos aprox, o hasta que los veamos dorados. Al pinchar con un palillo este debe salir limpio.
- Los sacamos del horno y dejamos enfriar antes de decorar. Les retiramos el papel de las cápsulas y decoramos, primero con dos trocitos de nuestro Castello® Queso Crema Piña & Almendras. Con ayuda de un cuchillo, cortaremos virutas de la tableta de chocolate negro y decoramos por encima los muffins.
- Por último, les espolvoreamos azúcar o eritritol glass. ¡Listos para disfrutar!
CASTELLO® QUESO CREMA PIÑA Y ALMENDRAS 125G
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