- 4 personas
- 50 mins
INGREDIENTES
-
250 g zanahorias
-
200 g Puerros
-
250 G bacon
-
500 g Macarrones
-
100 ML Leche
-
3 cucharadas de harina
-
50 g Mantequilla Lurpak®
-
Un poco de avena o pan rallado
PREPARACIÓN
- Para preparar nuestros macarrones con queso cheddar, verduras y bacon, lo primero será limpiar y pelar las zanahorias y los puerros, luego rallarlos en trozos grandes.
- Lo siguiente será hervir los macarrones como se indica en el paquete, escurrir y reservar.
- A continuación sofreír el bacon y reservar.
- Derrita la mantequilla Lurpak® en una cacerola grande a fuego medio.
- Tan pronto como la mantequilla Lurpak® se haya derretido agregue la harina, revolviendo constantemente.
- Asegúrese de que no queden grumos en la mezcla, luego aumente un poco el fuego y comience a agregar la leche poco a poco, sin dejar de remover constantemente.
- Deje hervir a fuego lento un rato antes de rallar el Castello® queso Cheddar extra madurado y agregarlo a la mezcla.
- Una vez está mezclado, calentar bien la salsa y luego agregar las verduras, el bacon y los macarrones, mezclando todo bien.
- Vierta toda la mezcla en una fuente para horno, espolvoree avena / pan rallado encima y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 25-30 minutos.
- Para terminar sirva inmediatamente y nuestros macarrones con queso cheddar ya estarían listos para tomar.
CASTELLO® QUESO CHEDDAR EXTRA MADURADO
DE CREMOSO A QUEBRADIZO Y DE NUEZ A FUERTE, TE ESPERA UN MUNDO DE SENSACIONES PLACENTERAS