- 4 personas
- 1 h
INGREDIENTES BOCADITOS DE PIÑA
-
½ piña natural
-
4 physalis o bayas doradas
-
30 g miel
-
hojas de menta fresca
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno arriba y abajo con aire a unos 140º aproximadamente.
- Cortamos la piña en rodajas muy finas. Para ello, utilizaremos un cuchillo de hoja afilada o una mandolina.
- Colocamos las rodajas de piña en una bandeja de horno y pintamos con la miel. Puede ser de flores o de la variedad que más nos guste. Horneamos a unos 140º durante una hora, vigilando que no se queme.
- Otra manera de hacerlo es deshidratando los trozos de piña primero en una deshidratadora. Después, con unos minutos de horno bastaría.
- Retiramos la piña del horno y comprobamos que está crujiente. Dejamos enfriar.
- Cortamos a trozos nuestro Castello® queso crema Piña y Almendra y los colocamos sobre la piña horneada.
- Encima del queso, añadimos unos physalis o bayas doradas, retirando alguna de las hojas. Por encima incluimos algunas hojas de menta. En su defecto, podremos sustituirla por albahaca.
- Picamos un poco más de menta para espolvorear por encima. ¡Ya están listos nuestros deliciosos bocaditos de piña!
- Podemos reservar en la nevera si no los consumimos de inmediato.
CASTELLO® QUESO CREMA PIÑA Y ALMENDRAS 125G
DE CREMOSO A QUEBRADIZO Y DE NUEZ A FUERTE, TE ESPERA UN MUNDO DE SENSACIONES PLACENTERAS