Ingredientes para Raviolis al pesto con queso y nueces
- 20 láminas de pasta wanton
- Nueces peladas 40 g.
- Un huevo
- Queso de untar Natural Arla
Ingredientes para la salsa pesto
- Albahaca 25 g.
- Piñones tostados 15 g.
- Un diente de ajo pequeño y sin germen
- Aceite de Oliva extra 100 ml.
- Sal
Preparación Raviolis al pesto con queso y nueces
Raviolis rellenos de queso crema y nueces. Aprende a cocinar este plato casero con pasta wanton y salsa pesto, ¡delicioso! Esta receta presenta una combinación suave que gustará a toda la familia además de resultar una comida divertida en su preparación gracias al queso de untar natural Arla.
Receta paso a paso
- Introducimos en un vaso de batidora todos los ingredientes de la salsa pesto (albahaca, ajo, piñones, parmesano y sal) y trituramos. Reservamos.
- Picamos las nueces y reservamos.
- Extendemos las láminas de pasta wanton y añadimos una porción de queso crema natural. Sumamos la nuez picada.
- Pintamos con huevo todo el borde de la pasta, cerramos en triángulos y después unimos las puntas.
- Cocemos en agua hirviendo durante un minuto, escurrimos y mezclamos con la salsa. Si es necesario, añadimos un poco de agua de la cocción.
- Servimos y añadimos unos piñones tostados por encima. ¡Voilá!
Nuestro secreto es...
150 g de Arla Queso de untar Natural
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!