

QUESO CREMOSO TRADICIONAL DANÉS
Los quesos en lonchas de Arla, abanderados por su famoso queso Havarti Cremoso, se distinguen por un sabor único y una calidad inigualable por no llevar colorantes, conservantes, ni ningún aditivo artificial. Se elaboran con ingredientes 100% naturales a base de leche de máxima calidad. Cada queso únicamente contienen cuatro ingredientes: Leche, sal, cultivos lácticos y cuajo.
ARLA FOODS SOMOS EL MAYOR PRODUCTOR DE HAVARTI CREMOSO DEL MUNDO
El queso Havarti es originario de Dinamarca, datándose su primera elaboración en el S.XIX por Hanner Nielsen, quien comenzó a elaborarlo en su granja llamada Havartigaard, al norte de Copenhague.
Posteriormente, la elaboración de havarti se fue extendiendo a lo largo de todo el país. La reputación de este queso y su distintiva técnica de producción dieron lugar a que, tras la Convención de Stresa de 1952, Havarti fuera reconocido como un queso danés original.


INGREDIENTES 100% NATURALES
Productos de la gama loncheados

SELLO DE INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA
Arla Havarti cuenta con el sello IGP (Indicación Geográfica Protegida) de la UE lo que garantiza su autenticidad y origen, y certifica que se elabora siguiendo rigurosos estándares de producción en Dinamarca.
A partir de mayo de 2025, este tipo de queso solo se podrá denominar Havarti si está producido en Dinamarca, llevando asociado y de forma inequívoca el sello IGP, lo que significa que ningún queso elaborado fuera de Dinamarca podrá llamarse así.
Inspiración para ti
Recetas con Arla Queso en lonchas
MAYOR PRODUCTOR DE HAVARTI DEL MUNDO
El queso Havarti es originario de Dinamarca, datándose su primera elaboración en el S.XIX por Hanner Nielsen, quien comenzó a elaborarlo en su granja llamada Havartigaard, al norte de Copenhague.
Posteriormente, la elaboración de havarti se fue extendiendo a lo largo de todo el país. La reputación de este queso y su distintiva técnica de producción dieron lugar a que, tras la Convención de Stresa de 1952, Havarti fuera reconocido como un queso danés original.

