Ingredientes para pudding diplomático
- Leche 800 ml
- Queso de untar natural Arla 200 g
- Azúcar 300 g
- Azúcar para caramelo 150 g
- Croissant 100 g
- 8 Huevos
Tiempo de elaboración
- 60 minutos de horneado
Dificultad: sencilla
Preparación pudding diplomático
Otra vez más el pastelero Adrián Cabrerizo acompaña a Mario Sandoval en la preparación de esta receta, ¡el postre perfecto para tenerlo siempre en la nevera!
Receta paso a paso
- Ponemos el azúcar a tostar para hacer el caramelo.
- Mezclamos los huevos, el azúcar y la crema de queso y le añadimos la leche caliente. Colamos la mezcla para asegurarnos que no quedan grumos ni restos de cáscara.
- Empezamos a rellenar el molde con el caramelo. Dejamos que se enfríe y terminamos de rellenar con el cruasán troceado. Añadimos la mezcla de leche, huevos, queso y azúcar para que empape bien el cruasán.
- Ponemos el molde sobre una bandeja con agua y lo llevamos al horno para cocinarlo al baño maría durante 1 hora a 180 grados.
Nuestro secreto es...
200 g de queso de untar Natural Arla
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!