Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 1
Melón
- 1cda
Arla Queso de untar Lactofree
- 50
cl Agua
- 50g
Azúcar
- 4
Moldes de plástico para polos
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: fácil
Trucos y Consejos
- ¡Inspírate con más recetas de polos! En esta vídeo receta del canal Cocina con Gusto, te contamos cómo hacer un postre fácil y con fruta como base principal. ¿A quién le apetecen estos polos de naranja o piña?
Preparación Polos de melón sin lactosa
Sandía y melón, ¡qué buenos aliados contra el calor! Hoy os proponemos estos polos sin lactosa elaborados con las dos frutas que más éxito tienen en verano y nuestro queso de untar sin lactosa Arla Lactofree.
Sigue el paso a paso de este postre tan fácil y refrescante, ¡elige tu fruta favorita y diseña tu helado a medida!
Receta paso a paso
- Primero elegimos un melón bien maduro.
- Calentamos un cazo con agua y mezclamos con agua.
- Dejamos al fuego unos 2 minutos hasta conseguir un almíbar ligero.
- Vertemos el jarabe, añadimos el melón en trocitos y el queso de untar Arla Lactofree, especialmente pensado para intolerantes a la lactosa.
- Trituramos bien para obtener una mezcla sin grumos.
- Rellenamos nuestros polos en moldes de plástico y dejamos enfriar en el congelador.
Nuestro secreto es...
150 g de Queso de untar sin lactosa Arla Lactofree
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!