Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 500g
tomate
- 125g
azúcar
- 10g
albahaca
- 100g
Arla Natural de untar
- 200ml
leche de soja
- 2
gelatina en láminas
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de Polos caseros de tomate y queso
¿Te apetece un aperitivo saludable, fácil y refrescante? Mario Sandoval nos propone estos polos caseros de tomate y queso. Al estilo mediterráneo con un perfecto toque dulce que te encantará. Sigue el paso a paso de nuestra receta y sorpréndete con la cremosidad que aporta nuestro Arla Natural de untar a estos deliciosos helados.
Receta paso a paso
- Ponemos a calentar en dos cazos distintos el tomate triturado y la leche de soja. Al tomate le añadimos 2 cucharadas de azúcar y a la leche de soja le añadimos el queso Arla Natural de untar.
- Para darle algo más de consistencia, añadimos la gelatina a ambos cazos, tal como hace Mario en el vídeo. Removemos.
- Añadimos algo de albahaca al tomate y colocamos la mezcla en el molde de los polos hasta la mitad. Ponemos el palo y lo llevamos al congelador. Dejamos enfriar un rato.
- Cuando la mitad del polo, con el tomate, esté más o menos congelada, rellenamos la otra mitad con la crema de queso que hemos preparado con nuestro Arla Natural de untar y leche de soja, y terminamos de congelar. ¡Ya puedes disfrutar de estos deliciosos polos caseros de tomate!
Nuestro secreto es...
100 g de Arla Natural de untar
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!