Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 2
pechugas enteras grandes de pollo
- 1/2
piña
- 150g
queso Arla Natural de untar
- 2cda
miel
- 50ml
salsa teriyaki
- 30ml
vinagre de arroz
- 1
cebolla roja o dulce
- 1/2
limón
cilantro fresco
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación del pollo salteado con piña
La pinta lo dice todo, pero lo más interesante de este pollo salteado con piña es su bajo nivel de dificultad y el resultado que nos ofrece para quedar de maravilla con esta receta fácil en una cena, por ejemplo.
Receta paso a paso
- Lo primero de todo pondremos a marinar el pollo cortado a cuadrados grandes con la miel, el vinagre de arroz, la salsa teriyaki, el zumo de limón y el cilantro picado. Lo dejaremos macerar en la nevera una hora como mínimo.
- Mientras cortaremos la piña en dados medianos.
- Los doraremos en una sartén sin dejar que se hagan demasiado.
- En la misma sartén saltearemos los dados de pollo escurridos.
- Una vez salteados los retiraremos y desgrasaremos con el líquido que nos ha sobrado de marinar el pollo.
- Antes de que el líquido se evapore demasiado, añadiremos el queso Arla Natural de untar. Debemos tener cuidado cuando echemos el queso de que no hierva en exceso, sino se espesará demasiado. Si esto ocurre, un poquito de agua y estabilizará la salsa.
- Con la ayuda de una varilla disolveremos el queso en la salsa y dejaremos que ligue todo el conjunto.
- Rectificaremos de sal y añadiremos el pollo.
- Dejaremos que el pollo se impregne de la salsa y serviremos inmediatamente.
- Cortaremos la cebolla en juliana fina y la colocaremos en el plato terminado junto con el cilantro picado. La cebolla no la cocinamos porque nos aporta un toque muy fresco y crujiente al conjunto del plato.
- Una vez tengamos todo emplatado, ya está listo para comer. ¡Esperamos que os guste!
Nuestro secreto es...
150 g de queso Arla Natural de untar
El queso le proporciona la cremosidad y frescura a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!