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Pollo relleno navideño

Pollo relleno navideño

Vamos a preparar un pollo relleno navideño. Es una receta fácil que nos propone el cocinero Mario Sandoval, ¡dale al play para seguir el paso a paso! Utilizaremos para estas pechugas rellenas de Navidad, carne de ternera picada, pasas, orejones, piñones y queso Castello Piña.

Ingredientes del pollo relleno de navidad

  • Pollo picantón (dos unidades)
  • Carne picada de ternera 250 g.
  • Queso Castello Piña y almendras 250 g.
  • Piñones
  • Orejones
  • Pasas
  • Orégano, pimienta, aceite y sal
  • Mantequilla Lurpak con sal

Receta pollo relleno navideño

  • Para preparar pollo relleno navideño, tenemos, en primer lugar, que precalentar el horno a 180 grados.
  • El relleno de nuestro pollo lo vamos a hacer con carne de ternera picada. La mezclaremos en un bol con los orejones picados en tiras a cuchillo, las pasas, los piñones, la sal y el orégano.
  • Después abrimos el Castello Piña y almendras y cortamos en cuadraditos. Añadimos el queso al bol y mezclamos con un tenedor hasta que quede una masa homogénea.
  • Una vez hecho esto, deshuesamos el pollo, le añadimos sal, lo colocamos en una bandeja de horno y empezamos con el relleno.
  • Para que nuestra carne no se desmorone en el horno, atamos el pollo como se indica en la video receta.
  • Antes de meterlo al horno, añadimos mantequilla Lurpak con sal sobre el pollo.
  • Horneamos durante 25 minutos.

Y… ¡ya tenemos nuestro pollo navideño!

 

Salsa para el pollo relleno

Os contamos cómo preparar una crema o puré de castañas, sigue el paso a paso de esta vídeo receta de Mario Sandoval. ¿Os animáis a preparar esta receta fácil como complemento a vuestro plato de carne?

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