Vamos a preparar un pollo relleno navideño. Es una receta fácil que nos propone el cocinero Mario Sandoval, ¡dale al play para seguir el paso a paso! Utilizaremos para estas pechugas rellenas de Navidad, carne de ternera picada, pasas, orejones, piñones y queso Castello Piña.
Ingredientes del pollo relleno de navidad
- Pollo picantón (dos unidades)
- Carne picada de ternera 250 g.
- Queso Castello Piña y almendras 250 g.
- Piñones
- Orejones
- Pasas
- Orégano, pimienta, aceite y sal
- Mantequilla Lurpak con sal
Receta pollo relleno navideño
- Para preparar pollo relleno navideño, tenemos, en primer lugar, que precalentar el horno a 180 grados.
- El relleno de nuestro pollo lo vamos a hacer con carne de ternera picada. La mezclaremos en un bol con los orejones picados en tiras a cuchillo, las pasas, los piñones, la sal y el orégano.
- Después abrimos el Castello Piña y almendras y cortamos en cuadraditos. Añadimos el queso al bol y mezclamos con un tenedor hasta que quede una masa homogénea.
- Una vez hecho esto, deshuesamos el pollo, le añadimos sal, lo colocamos en una bandeja de horno y empezamos con el relleno.
- Para que nuestra carne no se desmorone en el horno, atamos el pollo como se indica en la video receta.
- Antes de meterlo al horno, añadimos mantequilla Lurpak con sal sobre el pollo.
- Horneamos durante 25 minutos.
- Si queréis podéis acompañar el pollo relleno con alguna salsa para la carne.
Y… ¡ya tenemos nuestro pollo navideño!
Salsa para el pollo relleno
Os contamos cómo preparar una crema o puré de castañas, sigue el paso a paso de esta vídeo receta de Mario Sandoval. ¿Os animáis a preparar esta receta fácil como complemento a vuestro plato de carne?
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