Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 300g
espinacas
- 500g
pechugas de pollo troceadas
- 300ml
leche evaporada
- 100g
nueces picadas
- 100g
Arla Queso en lonchas Mozzarella
- 100g
Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella
- 10ml
aceite de oliva
- 1cda
sal
- 1cdta
ajo en polvo
Tiempo de elaboración
- 45 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- Puedes cambiar las espinacas por acelgas.
- Si no tienes leche evaporada, puedes usar nata para cocinar de bajo porcentaje graso.
Preparación de Pollo en salsa cremosa de espinacas y queso
Esta receta de pollo en salsa cremosa es una opción saludable y creativa para salir de la rutina. Acompañado de espinacas y quesos, como nuestro Arla Queso en lonchas Mozzarella y Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella, lo hacen un plato muy equilibrado nutricionalmente, además de delicioso.
Receta paso a paso
- Para preparar este pollo en salsa cremosa, primero adereza el pollo con la sal y el ajo en polvo. Añade un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y saltéalo unos minutos. Reserva.
- En un cazo, añade la leche evaporada junto con la mitad del Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella y 4 lonchas de Arla Mozzarella. Lleva a fuego lento para que se funda.
- Coloca las espinacas en una sartén grande, añade las nueces y coloca el pollo encima. Vierte la mezcla de leche con los quesos por encima y añade la otra mitad del Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella. Lleva a fuego medio para que reduzca la salsa, más o menos unos 20 minutos.
- Retira del fuego y deja atemperar 5 minutos antes de consumir. ¡Listo! ¡Ya puedes disfrutar de tu pollo en salsa cremosa!
Nuestro secreto es...
100 gr de Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!