Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
- 200g
Arla Apetina
- 500g
filetes de pollo
- 600g
patatas pequeñas
- 1
pimiento verde
- 6
espárragos blancos
- 2cda
rábano picante
- 3cdta
cebollino
- 100ml
aceite de oliva
- 15g
Mantequilla Lurpak®
- 1/2cda
sal
- 20 minutos
Dificultad: Media
Trucos y Consejos
- Mientras que el Arla Apetina absorbe el calor de los demás ingredientes, se mezcla suavemente en el plato sin perder su estructura.
- Puedes usar una diferentes tipos de patatas al plato.
Preparación del pollo al grill con espárragos y Arla Apetina
Si buscas una cena que equilibre lo crujiente y lo suave, esta receta te ofrece la solución. El pollo al grill se combinan con los espárragos y el Arla Apetina, todo acompañado con patatas que añaden una deliciosa textura crujiente al plato. A continuación, te explicamos el paso a paso de la receta para que puedas disfrutarla en casa.
Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 225°C y coloca una bandeja para horno en el horno para que se caliente.
- Lava y hierve las patatas pequeñas durante aproximadamente 10 minutos antes de escurrirlas y añadirlas a la bandeja para horno precalentada.
- Rocía las patatas con aceite de oliva y vuelve a colocar la bandeja en el horno y ásalas durante 12 a 15 minutos. (Voltea las patatas en la bandeja de vez en cuando).
- Corta el pimiento verde en cubos medianos-pequeños y corta los espárragos blancos en trozos pequeños.
- Precalienta una sartén grill, agrega la Mantequilla Lurpak® y permite que se dore ligeramente.
- Asa el pollo durante 4 minutos de cada lado y espolvorea el pimentón ahumado sobre el pollo.
- Agrega sal al gusto y retira el pollo del fuego. Ahora agrega los trozos de espárragos, el pimiento verde y el Arla Apetina al pollo y mezcla. Después de 1 minuto, agrega la cebolla morada a la sartén grill, que se está enfriando.
- Finalmente, agrega las patatas y mezcla todos los ingredientes juntos.
- Después de servir, adorna con rábano picante y cebollinos.
Cuando el crujir dorado de las patatas se encuentra con la jugosidad del pollo a la parrilla, se crea una sinfonía de sabores y texturas que satisfacen todos los sentidos. Esta receta, a pesar de su sencillez en la preparación, nos recuerda que la verdadera magia culinaria radica en la combinación perfecta de ingredientes.
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!