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Poke bowl con salmón y Arla Apetina

Poke Bowl

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 125ml

    salsa de soja ligera

  • 1cda

    miel o azúcar

  • 3cda

    aceite de sésamo

  • 1/2cdta

    salsa picante

  • 250g

    quinoa

  • 300g

    salmón para sushi

  • 2

    cebolletas

  • 1

    aguacate

    aguacates

  • 150g

    edamame cocido

  • 1/2

    pepino

    pepinos

  • 1/3

    col lombarda

    coles lombarda

  • 1

    Arla Apetina

    coles lombarda

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Poke bowl con salmón y Arla Apetina

El poke bowl es una ensalada de pescado crudo que tradicionalmente se sirve sobre una cama de arroz y se cubre con diferentes frutas y verduras. Dale un giro a este plato tradicional y prueba esta versión rápida pero deliciosa con quinoa y cubitos de queso Arla Apetina en aceite. ¡Te encantará!

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta riquísima poke bowl, lo primero que tenemos que hacer es batir la salsa de soja, la miel o el azúcar, el aceite de sésamo y la salsa picante o guindilla. Agregar más chile si es necesario y reservar.
  2. Colocar la quinoa en un colador de malla fina y enjuagar con agua fría. Transferir la quinoa a una cacerola y cubrirla con 500 ml de agua.
  3. Llevar a fuego lento y cocinar durante 15 a 20 minutos hasta que se haya absorbido toda el agua. Retirar del fuego, agregar 3 cucharadas de salsa de soja, tapar y dejar en infusión.
  4. Cortar el salmón en cubos pequeños. Agregar las cebolletas y 3 cucharadas de la salsa de soja. Remover suavemente hasta que estén bien cubiertas y reservar.
  5. Dividir la quinoa entre cuatro tazones. Colocar el salmón y las verduras en grupos sobre la parte superior de cada tazón.
  6. Adornar con cubos de Arla Apetina en aceite y servir con el resto de la marinada a un lado. ¡Nuestro poke bowl está listo!
  7. Acompañar tu poke bowl con té verde japonés, cerveza o sake para una experiencia completa.
Nuestro secreto es... 
150 gr de Arla Apetina en aceite

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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