Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- Para la base
- 200g
coliflor
- 50g
Arla Pizza Light Rallado
- 1
huevo
huevos
- 1cdta
orégano
- 1cdta
albahaca
- 1cdta
pimienta negra molida
- 1cdta
sal
Para la pizza - 100g
Arla Pizza Light Rallado
- 100g
tomate frito
- 200g
pavo braseado
- 100g
champiñones
- 1/2
cebolla
cebollas
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- Podemos quitarle los tallos a la coliflor y rallarla previamente para hacer más fácil el triturado.
- Te recomendamos realizar tu propia salsa de tomate frito casera. ¡Notarás la diferencia!
Preparación Pizza sin harina con masa de coliflor
¿Te pica el gusanillo de una buena pizza pero te dan miedo las calorías? Hoy te proponemos una receta saludable con masa de coliflor para que puedas satisfacer ese apetito con 0 remordimientos. Utilizaremos nuestro Arla Pizza Light Rallado que aportará jugosidad y sabor al plato. ¡Una receta facilísima para hacer con Thermomix®!
Receta paso a paso
- Lo primero que vamos a hacer es preparar la masa. Para ello, trituraremos la coliflor, el huevo, la sal, el orégano y nuestro queso Arla Pizza Light Rallado en la Thermomix®.
- Una vez conseguido, cogemos papel de horno y estiramos nuestra masa vegetal con la ayuda de una espátula.
- Cocinamos la masa a 220 grados durante 25 minutos aproximadamente. ¡Cuidado que no se queme!
- Cuando saquemos la masa del horno, es momento de adornarla con las verduras que consideremos.
- Antes de nada, extendemos el tomate frito encima de la masa y añadimos de nuevo nuestro queso Arla Pizza Light Rallado, mucho más ligero que el tradicional y con gran aporte de sabor.
- Podemos elegir el resto de ingredientes al gusto. En el vídeo, hemos optado por champiñón, cebolla, orégano, pavo y hojitas de albahaca. ¡Sencillo pero muy sabroso!
- Horneamos a 180 grados de 5 a 8 minutos. ¡Ya podemos disfrutar de nuestra pizza de coliflor!