Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 1
calabacín mediano
calabacines medianos
- 1
huevo M
huevos M
- 150g
Arla Mozarella rallada
- 150g
Arla Mozzarella en lonchas
- 100g
salmón ahumado
- 1cda
nueces picadas
- 1cda
aceitunas negras
- 1cda
rúcula fresca
- 1cdta
sal y pimienta
Tiempo de elaboración
- 45 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- Podemos añadir a la masa algún tipo de harina integral, avena o espelta para hacerla más consistente.
- Para extraer el máximo de agua del calabacín rallado podemos ayudarnos de un trapo, enrollarlo bien y apretar.
- Se pueden añadir especias al gusto (ajo, orégano, cebolla en polvo..)
Preparación de Pizza saludable con base de calabacín
Comer pizza sin culpa es posible gracias a estas bases vegetales, hechas con verdura que tanto están de moda. ¡Date el capricho de una pizza saludable con base de calabacín, Arla Mozzarella rallada y Arla Mozzarella en lonchas! Es una receta saludable, keto baja en calorías, y llena de nutrientes y vitaminas que seguro querrás repetir muchas veces.
Receta paso a paso
- Para preparar nuestra pizza saludable con base de calabacín, lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 200 ºC.
- Ralla el calabacín, ponlo en un colador y presiona con una cuchara o espátula para que pierda el máximo de agua posible.
- Mezcla el calabacín rallado con el huevo, 75 gramos de Arla Mozzarella rallada y salpimenta.
- Extiende la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear y hornea 20-30 min a 200º C.
- Sacamos la masa de horno y le damos la vuelta, quitamos el papel de hornear y horneamos de nuevo 10 min a 200º C.
- Una vez lista la masa, colocamos por encima nuestro Arla Mozzarella en lonchas, después el salmón, las aceitunas y las nueces.
- Espolvoreamos el resto de Arla Mozzarella rallada y gratinamos 5 minutos a 200º C. Sacamos del horno y añadimos rúcula fresca por encima para finalizar. ¡Lista para disfrutar!