Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 1.2g
Harina
- 1/2ml
Agua templada
- 50g
Mantequilla Lurpak® Tradicional
- 25g
Levadura fresca
- 20g
Sal
Ingredientes para el relleno
- 150 g Bacon ahumado
- 250 g Tomate
- 150 g Arla Mozzarella Queso Rallado
- 10 g Albahaca
- 10 g Sal
- 2 g Orégano
- 1 dl AOVE
- 4 Ud Tomate seco
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Pizza italiana por Mario Sandoval
La pizza italiana es uno de esos platos que gustan a todo el mundo, además ofrece decenas de posibilidades sólo cambiando los ingredientes. Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer una auténtica pizza italiana y su sencilla secreto: la masa. Veamos cómo prepara Mario su pizza:
Receta paso a paso
- Vertemos en un bol la harina, la sal, la Mantequilla Lurpak® Tradicional y la levadura. Añadimos 3/4 partes del agua. Amasamos con la máquina o a mano y colocamos la masa en un plato con un paño para que fermente, tal como hace Mario en el vídeo.
- Rallamos 4 tomates y los llevamos al fuego con un chorrito de aceite. Le añadimos sal, pimienta, orégano y unas hojas de albahaca fresca picada.
- Recuperamos la masa de pizza y la estiramos con las dos manos, como hace Mario en el vídeo.
- Añadimos el tomate y ponemos por encima los ingredientes.
- Finalmente añadimos un poco de queso rallado Arla Mozzarella y llevamos la pizza al horno durante 10 minutos a 220 grados.