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Pizza Focaccia con espárragos, champiñones y Arla Apetina

Pizza Focaccia Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 200g

    Arla Apetina en dados

  • 250g

    espárragos verdes

  • 150g

    champiñones

  • 10

    tallos de hojas de orégano fresco

  • 1cda

    sal marina

  • 1cda

    aceite de oliva virgen

  • Masa de Focaccia
  • 10g

    levadura

  • 200ml

    agua

  • 100ml

    yogur

  • 200ml

    granos de centeno cortados

  • 700ml

    harina de trigo

  • 5ml

    aceite de oliva

  • 5

    tallos de romero fresco

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de Pizza Focaccia con Arla Apetina

Disfruta de esta deliciosa Pizza Focaccia con espárragos y champiñones al horno, es la receta ideal para disfrutar de la magia de nuestro queso blanco. ¡Descubre en Arla Apetina el toque de sabor que tus recetas necesitan! Sigue leyendo para descubrir la receta completa.

Receta paso a paso

Preparación de la masa de Pizza Focaccia:

  1. Mezclar los ingredientes secos durante 10 minutos, utilizando un batidor de varillas o una batidora de mano con varillas para amasar.
  2. Añadir poco a poco el agua, el yogur y el aceite de oliva. Añadir 2 cucharaditas de sal y remover durante unos 30 segundos, cubrir la masa y dejar que suba durante 12 – 24 horas.
  3. Después, espolvorear harina de trigo sobre la superficie de trabajo y amasar la masa con las palmas húmedas.
  4. Aplanar la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Untar con un poco de aceite y romero picado, presionando la masa con los dedos y espolvorear con un poco de sal marina si es necesario.
  5. Hornear a 250-275°C durante unos 12 minutos.

Ingredientes para la cobertura:

  1. Rompe la parte inferior de los espárragos antes de cortarlos en trozos del tamaño de un bocado. Después, corta los champiñones en láminas finas.
  2. Añadir los dados de queso blanco Arla Apetina y disponer las verduras sobre el pan.
  3. Meter la focaccia en el horno durante 4 minutos a 240°C. Espolvorear el orégano fresco sobre las verduras y añadir sal marina y pimienta al gusto.
  4. Para terminar, rocía la foccacia con aceite de oliva. ¡Lista para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
200 g de Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Arla Apetina Classic 200g
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