Ingredientes para Pizza con bimi
- Masa de pizza
- Queso rallado Pizza Light Arla 150 g
- Bimi 150 g
- Salsa de tomate 100 g
- Salsa pesto 50 g
Tiempo de elaboración
- 10 minutos + 20 minutos de horneado
Dificultad: sencilla
¿Te gustaría hacer una masa de pizza sin harina?
- En esta vídeo receta, Mario Sandoval nos enseña a preparar una masa de pizza sin harina con coliflor.
Preparación Pizza con bimi
Os invitamos a seguir en casa el paso a paso de esta receta de pizza con bimi que es una verdura con un sabor y textura especial, muy parecida al brócoli que nació en Japón en 1993 y a conquistado a los amantes de las verduras entre otras cosas, por su facilidad de cocinarlo. Además, os enseñaremos a preparar también un pesto casero con piñones, queso, albahaca y aceite de oliva . ¡Ya veréis que la receta es muy sencilla y conseguiréis nuevos sabores en vuestra cocina!
Receta paso a paso
Cómo hacer una pizza con bimi y pesto
El paso a paso de esta receta es muy sencillo:
- Preparamos la masa de la pizza con agua, harina y levadura, dejamos reposar y reposamos. También podemos comprar directamente la masa.
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Vamos a poner ramilletes de bimi en crudo (lavamos previamente la verdura).
- Preparamos un pesto casero con piñones, queso, albahaca y aceite).
- Añadimos el queso rallado Pizza Light de Arla.
- Calentamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
¡Ya veréis cómo queda una pizza con un sabor muy especial y textura crujiente!
Nuestro secreto es...
150 g de queso rallado Pizza Light Arla
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!