Ingredientes para6porcionesporciónporciones:
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- 500g
Pollo
- 5
Corazones de berenjena congelada o envasada
- 200g
Arla Apetina
- 100g
Arla Queso de untar natural
- 1
Diente de ajo
- 1cda
Vino blanco
- 1
Miel (al gusto)
- 1
AOVE, pimienta negra, sal (al gusto)
Tiempo de elaboración
- 20 minutos + 15 minutos de horneado
Dificultad: Baja
Trucos y Consejos
- Descubre la receta de este guiso de pollo al azafrán. Es una plato muy fácil de elaborar y sabroso ideal para cuando tengamos invitados en casa.
- El cocinero David García propone acompañar el solomillo de pollo con boniatos, cacahuetes crujientes de wasabi y setas shiitake. Dejaremos que la carne macere en salsa de soja.
- Os proponemos esta ensalada de Mario Sandoval especial por su presentación y su vinagreta, ¿quién se anima a probar esta semana?
Preparación Pinchitos de pollo con crema de alcachofa y queso
Vamos a preparar esta receta de pinchitos de pollo acompañados de una crema de alcachofa y queso. Es una receta suave para untar en la carne o acompañar con pan. Una alternativa al hummus, dip de remolacha, guacamole o salsa tártara. ¡Sigue nuestro paso a paso!
Receta de la crema
- Batimos las berenejenas, el ajo, el vino blanco junto con el queso blanco Arla Apetina y Arla Queso de untar natural hasta conseguir una textura homogénea.
- Rectificamos de sal y pimienta.
- Conservar la crema bien tapada en el frigorífico.
- Añadimos un chorrito de aceite de oliva justo antes de servir.
- ¡Vamos ahora con la preparación de los pinchitos de pollo!
Receta de los pinchitos de pollo
- Primero cortaremos el pollo en daditos y los insertaremos en los pinchitos para hacerlos al horno.
- A continuación los alineamos sobre el papel de horno. Los untamos en miel y añadimos sal y pimienta. Si quieres, también puedes untar un poco de la crema de alcachofa y queso sobre la carne.
- Horneamos durante 10 minutos y en grill durante 3 o 5 minutos.
- Servimos con el resto de crema fría.
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