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Pinchitos de pollo con crema de alcachofa y queso

Pinchitos de pollo con crema de alcachofa y queso Arla

Ingredientes para6porcionesporciónporciones:

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  • 500g

    Pollo

  • 5

    Corazones de berenjena congelada o envasada

  • 200g

    Arla Apetina

  • 100g

    Arla Queso de untar natural

  • 1

    Diente de ajo

  • 1cda

    Vino blanco

  • 1

    Miel (al gusto)

  • 1

    AOVE, pimienta negra, sal (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Descubre la receta de este guiso de pollo al azafrán. Es una plato muy fácil de elaborar y sabroso ideal para cuando tengamos invitados en casa.
  • El cocinero David García propone acompañar el solomillo de pollo con boniatos, cacahuetes crujientes de wasabi y setas shiitake. Dejaremos que la carne macere en salsa de soja.

Preparación Pinchitos de pollo con crema de alcachofa y queso

Vamos a preparar esta receta de pinchitos de pollo acompañados de una crema de alcachofa y queso. Es una receta suave para untar en la carne o acompañar con pan. Una alternativa al hummus, dip de remolacha, guacamole o salsa tártara. ¡Sigue nuestro paso a paso!

Receta de la crema

  1. Batimos las berenejenas, el ajo, el vino blanco junto con el queso blanco Arla Apetina y Arla Queso de untar natural hasta conseguir una textura homogénea.
  2. Rectificamos de sal y pimienta.
  3. Conservar la crema bien tapada en el frigorífico.
  4. Añadimos un chorrito de aceite de oliva justo antes de servir.
  5. ¡Vamos ahora con la preparación de los pinchitos de pollo!

Receta de los pinchitos de pollo

  1. Primero cortaremos el pollo en daditos y los insertaremos en los pinchitos para hacerlos al horno.
  2. A continuación los alineamos sobre el papel de horno. Los untamos en miel y añadimos sal y pimienta. Si quieres, también puedes untar un poco de la crema de alcachofa y queso sobre la carne.
  3. Horneamos durante 10 minutos y en grill durante 3 o 5 minutos.
  4. Servimos con el resto de crema fría.
Nuestro secreto es... 
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