Ingredientes para10porcionesporciónporciones:
:
Array
- 5
Castello® Hawai Piña&Almendras
- 300g
Almendras tostadas con piel
Para decorar - 1
Ramita verde
Play Video
Tiempo de elaboración
- 15 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de Piñas rellenas de Castello® Decorado Hawai Piña&Almendras
Ponte una estrella Michelin en el pecho con este trampantojo de Mario Sandoval fácil de preparar. Elabora estas piñas rellenas de Castello Decorado Hawai Piña & Almendras sin esfuerzos.
¡Una idea para sorprender a tus seres queridos! Sigue los pasos de la receta, y verás lo sencillo que es.
Receta paso a paso
- Mezclamos bien el Castello Piña & Almendras.
- Cubrimos un recipiente ovalado con papel film, lo rellenamos con el Castello Piña &Almedras. Reservamos en la nevera hasta que se endurezca.
- Sacamos de la nevera media hora antes de consumirlo, desmoldamos y adornamos con las almendras como si fuera una piña. Podemos añadir una ramita verde para simular el penacho.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!