Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 4
pimientos rojos
- 200g
tomates maduros cherry
- 200g
quinoa
- 100g
Arla Apetina sin lactosa
- 75g
aceitunas sin hueso
- 4
dientes de ajo
- 1/2
limón
Perejil
- 1
cebolla tierna
cebollas tiernas
- 200g
Arla Queso de untar Lactofree
Menta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tiempo de elaboración
- 40 minutos
Dificultad: Media
Preparación de Pimientos rellenos de quinoa y Arla Apetina sin lactosa
¡Receta estrella! Estos pimientos rellenos de quinoa y nuestro Arla Apetina sin lactosa que ha preparado Mario Sandoval harán que tu cena sea inolvidable. ¡Magia en cada bocado! Sigue el paso a paso de la receta a continuación.
Receta paso a paso
- Para preparar estos deliciosos pimientos rellenos, empieza precalentando el horno a 200ºC.
- Corta la parte superior de los pimientos, lávalos y retira las semillas. Colócalos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Aplasta los ajos y sin pelar, añádelos a la bandeja.
- Lava los tomates, sécalos, rocíalos con aceite y salpimentar. Añádelos a la bandeja. Asa al horno durante 25 minutos.
- Mientras, en un bol pon la quinoa cocida junto con las aceitunas que cortarás en rodajas, el zumo del 1/2 limón, la cebolla picada, la menta picada y una cucharada de aceite de oliva virgen.
- Recoge el jugo de los pimientos asados y la pulpa de los ajos, retira la piel y tritura los ajos con ese jugo.
- Añade el resultado al conjunto del cuscús y remueve bien. Incorpora los tomates asados sin piel y vuelve a mezclar. Añade Arla Apetina sin lactosa en dados.
- Rellena los pimientos con la mezcla del quinoa, desmenuza por encima el queso y hornea unos 30 minutos más.
- Mezcla Arla Queso de untar Lactofree con unas hojas de menta picada y, cuando saques los pimientos rellenos del horno, pon una cucharada generosa encima junto con algunos dados de Arla Apetina sin lactosa. ¡Listos para disfrutar!
Nuestro secreto es...
100 g de Arla Apetina sin lactosa
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!