Este viernes, Mario Sandoval nos enseña a preparar pimientos rellenos de queso. Utilizaremos para la receta un queso que dará un punto especial a nuestra bechamel, el Castello Pimienta.
Ingredientes pimientos rellenos de queso
- Pimientos de piquillo 350 gramos
- Mantequilla Lurpak 60g
- Harina 60g
- Leche 500ml
- Cebolla 100g
- Ajo rallado 10g
- Sal al gusto
- Aceite de oliva 150ml
- Castello Pimienta 220g
- Huevos 2ud
Receta pimientos rellenos
1. En una sartén, ponemos la mantequilla y el ajo rallado. Al dorarse, añadimos la cebolla cortada en dados pequeños. Lo rehogamos todo bien y le añadimos la harina.
2. Dejamos pochar durante tres minutos y añadimos leche hasta conseguir una bechamel ligera. Mezclamos la bechamel con Castello Pimienta y dejamos reposar en la nevera unas horas.
3. Cuando la mezcla esté preparada, rellenamos los pimientos con dos cucharas soperas o una manga pastelera.
4- Pasamos los pimientos por harina y huevo. Freímos un par de minutos con aceite de oliva hasta que adquieran un tono dorado.
5- Escurrimos los pimientos en papel de cocina absorbente y los servimos en el plato.