Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 4
pimientos verdes
- 3cda
aceite de oliva
- 15g
mantequilla Lurpak® con sal
- 2
cachalotes picados
- 1
diente de ajo
dientes de ajo
- 1
cebolla roja
cebollas rojas
- 250g
champiñones
- 200g
brócoli de tallo tierno
- 150g
Arla Apetina
- 1cdta
chiles
Tiempo de elaboración
- 65 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de pimientos asados con champiñones, brócoli y Arla Apetina
¿Buscas recetas originales y rápidas para tu menú semanal? Prueba estos pimientos asados con champiñones, brócoli y dados de Arla Apetina al más puro estilo mediterráneo. Sigue el paso a paso de nuestra receta y disfruta de este plato increíblemente delicioso.
Receta paso a paso
- Para preparar nuestros pimientos asados, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180C ventilador/gas.
- Corta los pimientos por la mitad y deshazte de las semillas. Colócalos en una bandeja para hornear y cocina en el horno durante 15 minutos o hasta que se ablanden. Retira y reserva.
- Mientras tanto, en una sartén, añade 2 cucharadas de aceite de oliva, un poco de Mantequilla Lurpak® con sal y cocina las chalotas y el ajo durante un minuto.
- Añade la cebolla morada y los champiñones y cocina 5 minutos más hasta que los champiñones estén dorados y todo el líquido de la sartén se haya evaporado.
- Agrega el brócoli y continúa cocinando durante 2-3 minutos más o hasta que el brócoli esté tierno.
- Divide la mezcla entre las 8 mitades de pimiento y cubre con los cubitos de Arla Apetina. Espolvorea con chiles y unta con el aceite de oliva restante.
- Ponlo al horno otros 15 minutos. Retira y sirve con un poquito de ensalada verde. ¡Ya tenemos listos nuestros pimientos asados!
Nuestro secreto es...
150 g de queso en dados Arla Apetina
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!