Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 2
pechugas de pollo
- 200g
espinacas frescas
- 60ml
leche
- 60g
nueces peladas
- 150g
Arla Havarti Madurado en lonchas
- 150g
Arla Mozzarella rallado
- 1cda
sal y pimienta
- 1cda
especias
Tiempo de elaboración
- 50 minutos
Dificultad: Media
Trucos y Consejos
- Si la pechuga de pollo te resulta muy seca, puedes sustituirla por pavo o por contramuslos de pollo.
- Puedes cambiar las nueces por piñones o almendras, también la van muy bien a la receta.
- Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire, cambiando el tiempo y temperatura a 170º unos 45 min.
Preparación Pechugas al horno rellenas de espinacas y queso
Encuentra en esta increíble receta una manera muy fácil y diferente de comer pollo. Con este relleno le darás a las pechugas la jugosidad que necesitan, un sabor delicioso gracias a nuestro Arla Havarti Madurado en lonchas y Arla Mozarella rallado y una buena cantidad de nutrientes al llevar incorporadas verduras y frutos secos. ¡Comenzamos!
Receta paso a paso
- Para preparar estas jugosas pechugas, pica las espinacas y saltéalas en una sartén junto a la leche y las nueces. Salpimenta, retira y deja templar. Mientras, precalienta el horno a 200º.
- Abre las pechugas por la mitad, sin llegar al final, y salpimenta por ambos lados.
- Corta las lonchas de Arla Havarti Madurado a la mitad. Abre una pechuga y coloca dos mitades de Arla Havarti Madurado, encima un poco de la mezcla de espinacas salteadas y otra loncha más de queso. Cierra la pechuga y repite con todas las que tengas.
- Coloca las pechugas en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva. Cúbrelas con un poco de Arla Mozzarella Rallada.
- Hornea a 190º durante unos 35 minutos, con calor arriba y abajo.
- Sácalas del horno. ¡Ya están listas para disfrutar!
Nuestro secreto es...
150 g de Arla Havarti Madurado en lonchas
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!