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- 2
pechugas de pularda
- 125g
Arla Queso en lonchas Havarti
- 150g
boletus
- 30ml
vino blanco
- 3
zanahorias
- 2
tomates maduros
- 1
cebolla
- 2cda
mostaza
- 10ml
aceite de oliva
- 2cdta
sal
Tiempo de elaboración
- 10 minutos + 25 minutos de horneado
Dificultad: Media
Preparación de Pavo relleno
Se acerca la Navidad y el chef Mario Sandoval nos trae una receta especial para estas fechas. Aprende con esta vídeo receta a cocinar pavo relleno. Verás cómo sorprendes a tus invitados y familiares este año. Es una receta pensada para cuatro comensales, ¡esperamos que os guste y la disfrutéis!
- 2 pechugas de pularda
- 125 g Arla Queso en lonchas Havarti
- 2 cucharadas de mostaza
- 150 g de boletus
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 30 ml de vino blanco
- 2 tomates maduros
- 100 ml de jugo de ave
- Aceite de oliva
- Sal
Receta paso a paso
- Para preparar este delicioso pavo relleno, lo primero que hacemos es abrir las pechugas de pavo y rellenarlas con lonchas de queso Arla Havarti, la mostaza y los boletus.
- Después, atamos la pechuga con una cuerda para que mantenga su estabilidad mientras cocinamos. Seguidamente, ponemos las pechugas en una fuente del horno con la cebolla, las zanahorias y los tomates.
- Rociamos con el vino blanco y cocinamos unos 20-25 minutos a 200-220 grados.
- Después, cortamos la pechuga cocinada en rodajas y la servimos acompañada del jugo de ave. ¡Ya tenemos el segundo perfecto para nuestras comidas de Navidad!
Nuestro secreto es...
125 g de Arla Queso en lonchas Havarti
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!