Ingredientes para las patatas asadas con ternera
- Patatas 300 g
- Carne picada de ternera 200 g
- Mantequilla Lurpak 100 g
- Cebolla 50 g
- Arla Havarti 30 g
- Jamón Serrano 30 g
- Arla Havarti 30 g
- Sal 10 g
- Pimienta negra 5 g
Tiempo de elaboración
- 30 minutos + 20 minutos de horneado
Dificultad: fácil
Preparación de patatas asadas con ternera
No podía faltar en el canal de YouTube Cocina con Gusto, la receta de patatas asadas. El chef Mario Sandoval propone un relleno de carne picada, jamón serrano y queso Havarti. El toque final será añadir una mozzarella suave, cremosa y con un perfecto fundido. Una receta facil y saludable, ¡te sorprenderá su sabor!
Receta paso a paso
- Lavamos las patatas, las partimos por la mitad y las asamos durante 45 minutos.
- Nos ponemos ahora con el relleno. Picamos la cebolla en brunoise, rehogamos en mantequilla y añadimos la carne picada.
- Después de salpimentar, sumamos el jamón y el queso loncheado Arla Havarti.
- Una vez asadas, colocamos el relleno encima de las patatas y gratinamos con la mozzarella.
Nuestro secreto es...
30 g de queso queso Havarti Arla
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!