Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- Para las patatas
- 500g
patatas
- 3
romero en rama
- 1/2
limón
- 100ml
agua
- 1cda
aceite de oliva
- 1cda
sal
- 150g
Arla Queso rallado Mozzarella
Para la crema de aguacate - 1
aguacate
aguacates
- 8g
nueces
- 1
diente de ajo
dientes de ajo
- 1
lima
limas
- 1cda
sal
limas
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Patatas al horno con crema de aguacate y Arla Queso rallado Mozzarella
Patatas al horno rellenas de crema de aguacate y Arla Queso rallado Mozzarella. El aperitivo crujiente perfecto para acompañar tus platos principales. Fácil y saludable, idea de nuestro chef Mario Sandoval. ¡Sigue leyendo!
Receta paso a paso
- Para preparar estas patatas al horno, lo primero que tenemos que hacer es lavarlas y colocarlas en una fuente para horno.
- Añadir las ramas de romero, el zumo de limón y el agua. Incorporar un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Hornear a 220ºC durante unos 40 minutos, hasta que las pinchemos y estén hechas por dentro.
- Darles la vuelta a mitad de cocción y añadir el Arla Queso rallado Mozzarella por encima para que funda.
- Para la crema de aguacate, poner en un procesador el ajo y las nueces y triturar. Añadir luego el aguacate, el zumo de lima a nuestro gusto, sal y un poco de ralladura de la lima.
- Triturar bien hasta que quede homogéneo. Si se hace con batidora, triturarlo todo a la vez.
- Sacar del horno las patatas, abrirlas con las manos sin quemarnos y rellenar con la crema de aguacate. Incorporar por encima un poco más de ralladura de lima y un chorrito de aceite de oliva. ¡Listo para servir!
Nuestro secreto es...
150 g de Arla Queso rallado Mozzarella
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!