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Pasta con salsa de manzana, nueces y queso

Pasta salsa de manzana, nueces y queso Arla

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

:
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  • 100g

    pasta

  • 1

    manzana

  • 100ml

    nata para cocinar

  • 50g

    nueces peladas

  • 100g

    Arla Pasta y Gratinar rallado

  • 10g

    aceite

  • 10g

    tomillo picado

  • 10g

    sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Para un éxito asegurado, la importancia de los ingredientes es clave, por eso usaremos el queso Arla Pasta y Gratinar rallado, elaborado con ingredientes 100% naturales.
  • Si te apetece probar otro tipo de pasta, te recomendamos la variedad rigatoni.

Preparación Pasta con salsa de manzana, nueces y queso

¿Buscas para estos días una receta de pasta que encante a todo el mundo? La manzana y nuestro queso Arla Pasta y Gratinar rallado forman un dueto de éxito seguro. Añadiendo nueces y tomillo encontraremos el punto perfecto para una salsa irresistible. ¡Sigue paso a paso la receta!

Receta paso a paso

  • Para preparar nuestra pasta con salsa de manzana, lo primero que haremos será pelar y picar las nueces y el tomillo.
  • Cortamos la manzana (ya pelada) en daditos.
  • En una sartén, calentamos aceite. Añadimos el tomillo y un poquito de nuestro queso Arla Pasta y Gratinar rallado. Esperamos a que se funda para añadir las nueces.
  • Rehogamos unos minutos y añadimos la nata y los trocitos de manzana.
  • Cocinamos todo a fuego lento durante 5 minutos. Dejamos enfriar y trituramos.
  • Para cocinar la pasta, preparamos una cacerola con agua a hervir. Añadimos un poquito de sal y un chorrito de aceite. Cuando el agua comience a hervir, añadimos la pasta y la cocemos hasta que notemos que está en el punto deseado. La escurrimos bien.
  • ¡Es momento de montar el plato! Mezclamos la pasta y la salsa que hemos preparado y cocinamos todo en la sartén hasta que notemos que se van integrando los sabores.
  • Al servir, podemos añadir un poquito más de queso Arla Pasta y Gratinar rallado por encima y alguna otra nuez. ¡Listo! ¡Ya podemos disfrutar de nuestros jugosos espaguetis con salsa de manzana!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

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