Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 12
setas o champiñones
- 12
coles de bruselas
- 1
diente de ajo
- 1
cebolla
- 200g
salmón
- 1/2cda
romero fresco
- 2cda
aceite de oliva
- 100ml
nata para montar
- 360g
pasta penne
- 100g
Arla Apetina
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: Baja
Preparación Pasta con salmón y Arla Apetina
¿Eres fanático de la pasta? ¡Entonces estás de suerte! Te presentamos una receta ideal para cualquier momento del año: pasta con salmón y dados de Arla Apetina para un extra de cremosidad. Te encantará porque es muy sabrosa y la tendrás lista en tan solo 20 minutos. ¡Adelante!
Receta paso a paso
- Para preparar nuestra pasta con salmón, lo primero que debemos hacer es hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y reservar un poco de agua hirviendo.
- Separamos las coles de Bruselas en hojas grandes. Cortamos en cuartos los corazones junto a los champiñones o setas y los freímos en aceite en una sartén unos minutos.
- Agregamos la cebolla, el ajo, el romero, las hojas de coles de Bruselas y el salmón cortado en trozos pequeños.
- Después de aproximadamente 1 minuto, añadimos la crema para batir y 100 ml del agua hirviendo que habíamos reservado de la pasta. Removemos los ingredientes y dejamos que hiervan durante unos minutos.
- Mezclamos la pasta penne escurrida con la salsa que hemos preparado de salmón. Agregamos los dados de Arla Apetina escurridos y sazonamos con sal y pimienta. ¡Listo para disfrutar!
Nuestro secreto es...
100 g de Arla Apetina
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!