Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 500g
Tomates cherry
- 2
Ajos
Chiles
- 50ml
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Ramas de tomillo fresco
- 250g
Pasta (tagliatelle o espagueti)
- 150g
Arla Apetina
- 30 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Pasta al horno con Arla Apetina
Disfruta del intenso sabor mediterráneo de nuestro queso blanco Arla Apetina en esta increíble pasta al horno. El sabor intenso y auténtico se fusiona perfectamente con la suavidad de la pasta, creando un plato irresistible. Disfruta de la combinación perfecta de cremosidad y textura en cada bocado. ¡Perfecto para ti!
Receta paso a paso
Vierte el aceite de oliva en una fuente para horno. Agrega los tomates cherry enteros, las ramas de tomillo, el ajo picado y el chile junto con una pizca de sal y pimienta negra. Mezclar los ingredientes con el aceite.
Haz espacio para el queso blanco Arla Apetina en el medio del recipiente y coloca el queso. Hornea a 220 grados durante 20-30 minutos hasta que el queso esté ligeramente dorado.
Hierve la pasta según las instrucciones que marquen. Cuando esté lista, rompe la estructura del queso y mezcla el contenido del molde con la pasta.
Adorna con tomillo fresco. ¡La pasta al horno con Arla Apetina está lista!
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!