Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 150g
Arla Protein Cottage
- 400g
leche
- 500g
nata líquida
- 4
hojas de gelatina
- 125g
Arla Natural de untar
- 1
rama de vainilla
ramas de vanilla
Tiempo de elaboración
- 40 minutos
Dificultad: Media
Preparación Panna cotta de queso keto
Si estás inmerso/a en la dieta keto y buscas un postre cetogénico saludable y con mucho sabor, no busques más. Prueba esta receta low-carb de panna cotta de queso elaborada con Arla Natural de untar, Arla Protein Cottage, fresas y frambuesas. Muy suave y cremosa. ¡Te encantará!
Receta paso a paso
- Para preparar nuestra panna cotta o panacota de queso keto, lo primero que tenemos que hacer es hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
- Después, ponemos el resto de ingredientes, entre ellos nuestro Arla Protein Cottage y Arla Natural de untar, en una cacerola a fuego medio. Dejamos que vayan cocinando mezclando bien.
- Cuando le mezcla sea homogénea, añadimos la gelatina que habíamos preparado previamente hasta que veamos que se disuelve. Apartamos del fuego.
- Pasamos la mezcla al molde que nos guste, lo tapamos y dejamos enfriar en la nevera de 4 a 6 horas.
- A la hora de servir, te recomendamos adornar tu panna cotta con uno poco de frambuesas y fresas, ideales en su justa medida para una dieta low-carb. ¡La tenemos!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.