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Panna cotta de queso keto

panna cotta

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 150g

    Arla Protein Cottage

  • 400g

    leche

  • 500g

    nata líquida

  • 4

    hojas de gelatina

  • 125g

    Arla Natural de untar

  • 1

    rama de vainilla

    ramas de vanilla

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación Panna cotta de queso keto

Si estás inmerso/a en la dieta keto y buscas un postre cetogénico saludable y con mucho sabor, no busques más. Prueba esta receta low-carb de panna cotta de queso elaborada con Arla Natural de untar, Arla Protein Cottage, fresas y frambuesas. Muy suave y cremosa. ¡Te encantará!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra panna cotta o panacota de queso keto, lo primero que tenemos que hacer es hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
  2. Después, ponemos el resto de ingredientes, entre ellos nuestro Arla Protein Cottage y Arla Natural de untar, en una cacerola a fuego medio. Dejamos que vayan cocinando mezclando bien.
  3. Cuando le mezcla sea homogénea, añadimos la gelatina que habíamos preparado previamente hasta que veamos que se disuelve. Apartamos del fuego.
  4. Pasamos la mezcla al molde que nos guste, lo tapamos y dejamos enfriar en la nevera de 4 a 6 horas. 
  5. A la hora de servir, te recomendamos adornar tu panna cotta con uno poco de frambuesas y fresas, ideales en su justa medida para una dieta low-carb. ¡La tenemos!
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