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- Para la masa
- 2
Huevos
- 35g
Azúcar
- 580g
Harina de pan
- 12g
Sal
- 35g
Mantequilla Lurpak® con sal atemperada
- 100g
Leche entera
- 6g
Levadura
Para el relleno Arla Havarti Jalapeño
Arla Queso rallado Mozzarella
Miel
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Tiempo de elaboración
- 220 minutos
Dificultad: Media
Preparación de Pan relleno de Arla Havarti Jalapeño y rallado Mozzarella
¡Prepárate para un festín de sabores inolvidables! Nuestro chef Mario Sandoval ha vuelto a superarse con una creación irresistible: un pan esponjosos y delicioso relleno de nuestro Arla Queso Havarti Jalapeño y Arla Queso rallado Mozzarella una combinación de sabores que llevan a tu paladar a otras alturas de placer gastronómico. ¡No puedes perderte esta receta!
Receta paso a paso
- Para hacer la masa, en el bol de una batidora, añadir todos los ingredientes excepto la mantequilla Lurpak®.
- Utilizando el gancho amasador, mezclar durante 5 minutos hasta que la masa se una. Añadir la mantequilla Lurpak® atemperada y mezclar durante 8-10 min o hasta conseguir una masa rugosa.
- Forme una bola con la masa, colóquela en un bol, tápela y déjela reposar entre 1,5 y 2 horas o hasta que casi duplique su tamaño.
- Transcurrido ese tiempo, golpear la masa para desinflarla y dividirla en 12 secciones iguales. Formar bolas. Cúbralas y déjelas reposar 10 minutos.
- Mientras tanto engrasar ligeramente un molde de 9×13. Enrollar la masa de una en una hasta formar un óvalo de unos 15 cm de largo. Colocar el queso Arla Havarti Jalapeño y Arla Queso rallado Mozzarella en el extremo sin hendiduras y enrollar formando un tronco. Colóquelo en el molde. Repetir con el resto de la masa y el queso.
- Cubrir toda la masa y dejar reposar durante unos 30 minutos o hasta que se note hinchado.
- Precalentar el horno a 200ºC. Pincelar ligeramente con un poco de leche antes de hornear. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que la parte superior esté dorad.
- Sácalo del horno y pincela con 1 cucharada de mantequilla Lurpak® derretida mezclada con 1 cucharada de miel para dar brillo a la parte superior.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!