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Pan Coreano con Arla Havarti

PAN COREANO ARLA HAVARTI

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
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  • 15g

    levadura fresca

  • 200g

    leche entera

  • 200g

    harina de fuerza

  • 100g

    harina común

  • 5g

    sal

  • 30g

    Mantequilla Lurpak® sin sal

  • 1

    Arla Queso de Untar Natural

  • 1

    Arla Havarti

  • 1

    Huevo

    Huevos

  • 1cda

    Mantequilla Lurpak® derretida

  • 1cda

    Ajo

    ajos

  • 1cda

    perejil

    ajos

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de pan coreano con Arla Havarti y Arla Queso de Untar Natural

¿Quieres preparar los virales panes coreanos? Hazlos rellenos de nuestros quesos Arla Havarti y Arla de Queso de Untar Natural y no dejarán de sorprenderte. Primero por su esponjosidad y después por su delicado sabor a cada bocado que le des. Rellénalos de lo que más te guste o disfrútalos tal cual, ¡son una delicia!

Receta paso a paso

  1. Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo. Disolvemos la levadura en la leche previamente calentada, sin que llegue a quemar. Mezclamos las harinas junto a el azúcar, la sal y la mantequilla previamente derretida, por último incorporamos la leche con la levadura. 
  2. Amasamos con ayuda de un procesador durante unos minutos hasta formar una bola suave y brillante, tapamos y dejamos reposar durante 1 hora mínimo en un lugar cálido, o hasta que doble su volumen.
  3. Amasar para desgasificar la masa y dividirla en 4 partes, dale forma de bollo con ayuda de las manos y coloca en una bandeja con papel antiadherente, vuelve a dejarlos reposar durante 1 hora. Ahora pinta con huevo batido los bollos y decora con semillas de sésamo. Hornea durante 15-20 min a 180º o hasta que los veas dorados.
  4. Déjalos enfriar y hazles un corte en forma de cruz en el centro con un cuchillo, rellena los huecos con lonchas cortadas de nuestro Arla Havarti. Coloca nuestro queso Arla Queso de untar Natural en una manga y rellenar también los cortes con él.
  5. Por último pincelar los bollos con la mantequilla derretida, mezclada con ajo y perejil. Horneamos de nuevo a 180º unos 5 minutos o hasta que veamos los quesos fundidos. Deja templar antes de consumir y ¡disfrútalos!

Trucos y Consejos

  • Puedes sustituir la levadura fresca por levadura en polvo, 
  • Puedes pintar los bollos con leche o aceite de oliva si no puedes usar huevo.
  • Congelan perfectamente en una bolsa hermética, para descongelar lleva directamente al horno o freidora de aire unos minutos.
  • Puede que la masa necesite más de 1 hora de reposo si no hace calor, hasta 2 o 3 horas es normal.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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