Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 15g
levadura fresca
- 200g
leche entera
- 200g
harina de fuerza
- 100g
harina común
- 5g
sal
- 30g
Mantequilla Lurpak® sin sal
- 1
Arla Queso de Untar Natural
- 1
Arla Havarti
- 1
Huevo
Huevos
- 1cda
Mantequilla Lurpak® derretida
- 1cda
Ajo
ajos
- 1cda
perejil
ajos
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Tiempo de elaboración
- 30 minutos + 2-3 horas de reposo + 25 minutos de horneado
Dificultad: Media
Preparación de pan coreano con Arla Havarti y Arla Queso de Untar Natural
¿Quieres preparar los virales panes coreanos? Hazlos rellenos de nuestros quesos Arla Havarti y Arla de Queso de Untar Natural y no dejarán de sorprenderte. Primero por su esponjosidad y después por su delicado sabor a cada bocado que le des. Rellénalos de lo que más te guste o disfrútalos tal cual, ¡son una delicia!
Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo. Disolvemos la levadura en la leche previamente calentada, sin que llegue a quemar. Mezclamos las harinas junto a el azúcar, la sal y la mantequilla previamente derretida, por último incorporamos la leche con la levadura.
- Amasamos con ayuda de un procesador durante unos minutos hasta formar una bola suave y brillante, tapamos y dejamos reposar durante 1 hora mínimo en un lugar cálido, o hasta que doble su volumen.
- Amasar para desgasificar la masa y dividirla en 4 partes, dale forma de bollo con ayuda de las manos y coloca en una bandeja con papel antiadherente, vuelve a dejarlos reposar durante 1 hora. Ahora pinta con huevo batido los bollos y decora con semillas de sésamo. Hornea durante 15-20 min a 180º o hasta que los veas dorados.
- Déjalos enfriar y hazles un corte en forma de cruz en el centro con un cuchillo, rellena los huecos con lonchas cortadas de nuestro Arla Havarti. Coloca nuestro queso Arla Queso de untar Natural en una manga y rellenar también los cortes con él.
- Por último pincelar los bollos con la mantequilla derretida, mezclada con ajo y perejil. Horneamos de nuevo a 180º unos 5 minutos o hasta que veamos los quesos fundidos. Deja templar antes de consumir y ¡disfrútalos!
Trucos y Consejos
- Puedes sustituir la levadura fresca por levadura en polvo,
- Puedes pintar los bollos con leche o aceite de oliva si no puedes usar huevo.
- Congelan perfectamente en una bolsa hermética, para descongelar lleva directamente al horno o freidora de aire unos minutos.
- Puede que la masa necesite más de 1 hora de reposo si no hace calor, hasta 2 o 3 horas es normal.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!