Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 150g
carne picada de pollo
- 1
brócoli mediano
brócolis medianos
- 1
huevo
huevos
- 150g
Queso Emmental Arla
- 5cda
pan rallado
- 1cdta
sal
- 1cdta
pipas de calabaza
- 1cdta
aceite
- 1cdta
pimienta
Tiempo de elaboración
- 35 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- En lugar de pan rallado, también puedes usar galleta picada para que tus nuggets queden mucho más crujientes.
Preparación Nuggets de pollo y brócoli
¿Qué os parecen unos nuggets de pollo y brócoli? Desde Arla siempre apostamos por experimentar con los clásicos de siempre y hacer bailar nuestra imaginación con combinaciones que alimenten nuestra felicidad. Además de incorporar nuestro Queso en lonchas Emmental Arla 100% ingredientes naturales, están cocinados en el horno por lo que son doblemente saludables. Como acompañamiento, os proponemos una salsa de yogur y albahaca que les dará un punto fresco sensacional.
Receta paso a paso
- Para comenzar, lava el brócoli y con tu procesador de alimentos tritúralo hasta obtener unas migas. Corta las lonchas de Queso Emmental Arla en tiras finas.
- A continuación, vierte en un recipiente alto la carne picada de pollo, el brócoli rallado, las tiras de Queso en lonchas Emmental Arla, un huevo, sal y pimienta. Mezcla todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
- Prepara en un plato llano el pan rallado junto con las pipas de calabaza y mezcla con los dedos.
- Coge porciones de la mezcla de carne picada y moldea con las manos formando bolas, que más tarde chafarás para darle la forma de ‘nugget’.
- Reboza estas bolas en el pan rallado preparado con pipas de calabaza y colócalas en una bandeja para hornear.
- Vaporiza un poco de aceite de oliva sobre tus nuggets y hornéalos durante 20 minutos aproximadamente. ¡Y listo!
- Para acompañar los nuggets, puedes preparar una salsa de yogur con albahaca. Simplemente tienes que mezclar en un recipiente un yogur, unas hojitas de albahaca picadas, un buen chorro de lima y un poquito de sal y pimienta. ¡Quedará buenísima!