Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 500g
Carne de pollo picada
- 2
Huevos
- 100g
Arla Pasta&Gratinar Queso Rallado
- 300g
Pan rallado
- 1/2ml
AOVE
- 5g
Sal
- 250g
Arla Mozzarella Queso Rallado
- 100g
Nata
- 50g
Mostaza
- 10g
Sal
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Nuggets de pollo por Mario Sandoval
¿Te habías preguntado alguna vez cómo se preparan los nuggets de pollo caseros que tanto gustan a niños y adultos? Hoy es tu día de suerte porque el chef Mario Sandoval te enseña a prepararlos como él, junto con una deliciosa salsa de queso Arla Mozzarella para acompañar y mojar. ¡Dentro receta!
Receta paso a paso
- En primer lugar, cogemos la carne de pollo picada y le añadimos sal y el queso rallado Arla Pasta&Gratinar. Añadimos también los huevos y batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
- Con la pasta resultante hacemos los nuggets, con la ayuda de 2 cucharas, y los rebozamos.
- Para freír los nuggets, calentamos el aceite hasta que empiece a humear. Después de freír, colocamos los nuggets sobre papel de cocina unos instantes, para que absorba la grasa.
- Para la salsa de queso ponemos la nata al fuego y la reducimos. Cuando haya reducido añadimos el queso rallado Arla Mozzarella y dejamos que se vaya fundiendo.
- Por último añadimos la mostaza antigua y retiramos.
- Servimos los nuggets con la salsa aparte, para mojar y picar. Podéis utilizar otra salsa si lo preferís, lo importante es ¡disfrutarlos en buena compañía!