Skip to content

Cómo hacer nueces garrapiñadas

Nueces garrapinadas

Aprendemos de la mano del cocinero Mario Sandoval, el truco de las nueces garrapiñadas. Solo necesitarás agua, azúcar, limón y mantequilla Lurpak, ¡es un postre fácil, fácil! Puedes sacar este dulce para terminar una comida o como acompañamiento al té o café, ¡cuéntanos cómo te sale la receta!

Ingredientes

Receta nueces garrapiñadas

1.- Ponemos al fuego el azúcar y el agua. Dejamos que reduzca hasta la mitad.

2.- Añadimos las nueces peladas a la sartén. Removemos y así las nueces se cocinan a la vez que se carameliza el azúcar.

3.- Añadimos el zumo de limón y removemos.

4.- Sumamos una nuez de mantequilla Lurpak.

5.- Dejamos 15 minutos hasta que se reduzca todo el agua y el azúcar mientras removemos.

¡Ya tenemos nuestras nueces garrapiñadas!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

Quizás te interese
tortitas-proteina-arla-cottage
Naturarla

Tortitas con Arla Cottage

¡Empieza el día con un desayuno saludable y alto en proteína! Gracias a Arla Cottage, estas tortitas quedan esponjosas y bajas en grasa.

rolls de canela
Postres

Rolls de canela, chocolate y queso

Esta semana aprendemos paso a paso cómo hacer los típicos rolls de canela: deliciosos rollos con canela, queso y chocolate. Es un postre que necesita poco trabajo y sale fenomenal.

Esta receta es una adaptación de la bloguera de Petit On de los clásicos cinnamon rolls, ¡no te pierdas este dulce tan fácil! Ver receta »

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA