Skip to content

Ñoquis con queso

ñoquis

Ingredientes para cocinar ñoquis

Tiempo de  elaboración

Dificultad: media

Preparación ñoquis con queso

La receta de los ñoquis es facilísima y el resultado es espectacular. ¿Alguna vez habéis preparado este plato italiano? Atentos a la vídeo receta de Mario Sandoval.

Receta paso a paso

  1. Pelamos las patatas y las cocemos en una olla con abundante agua.
  2. Las sacamos del agua y en caliente trituramos con un pasapuré o un tenedor.
  3. Añadimos el huevo, el queso Finello Pasta, una pizca de sal y mezclamos.

  4. Vamos agregando la harina poco a poco ,hasta conseguir una mezcla homogénea y algo pegajosa.
  5. Con harina en las manos damos forma a la masa de cilindro y con un cuchillo la cortamos en porciones de 2 cm.
  6. Dejamos reposar en frío, sobre una bandeja espolvoreada de harina unos 20-30 minutos.
  7. Calentamos dos litros de agua con una cucharada de sal. Cuando rompa el hervor, añadimos un puñado de ñoquis. Cuando suban a la superficie, retiramos con una espumadera y escurrimos. Hay que repetir el proceso hasta cocer todos los ñoquis.

  8. Una vez cocidos se pueden servir con una salsa de tomate y espolvorear queso por encima

¡Ya tenemos nuestro plato de ñoquis!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

Nuestro secreto es... 
150 g de queso rallado pasta Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

queso rallado Finello Pasta para gratinar
Quizás te interese
Buñuelos de bacalao
Pescados

Buñuelos de bacalao con Arla Apetina

Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para la receta. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso Arla Apetina para la masa del buñuelo, ¡así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad! Leer receta »

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA